info@ecpl.ru
+7 495 771‑68-59
 
Новости Экопластикс → 2018 → сентябрь
Новости Экопластикс
Экопластикс и Hanwha Total укрепляют сотрудничество по пленочному EVA
6 сентября 2018 20:02
Экопластикс и Hanwha Total укрепляют сотрудничество в сфере поставок в Россию новых марок пленочного этиленвинилацетата производства Hanwha Total Petrochemical
В конце августа 2018 года расширенная делегация представителей одного из крупнейших в мире производителей этиленвинилацетата (EVA) - корейской компании Hanwha Total Petrochemical - посетила Россию с недельным визитом, посвященном расширению бизнеса по поставкам в Россию новых марок пленочного EVA. Бизнес по поставкам этиленвинилацетата производства  корейского завода был начат в начале 2018 года компанией Экопластикс совместно с корейскими партнерами. Новые марки ЭВА, поставляемые Экопластикс, предназначены для рукавной экструзии многослойных пленок различного назначения - стрейч-худ, барьерных пленок, сельскохозяйственных (тепличных) пленок.

На переговорах с ведущими российскими производителями пленок был представлен весь ассортимент пленочного EVA производства Hanwha Total с низким (от 9% до 18%) содержанием мономера винилацетата, описаны преимущества технологии производства сополимера (tubular) на корейском заводе. Также были детально изучены особенности переработки нового сырья.

Компания Экопластикс с начала 2018 года года является генеральным дистрибьютором пленочного EVA производства Hanwha Total в России. Российские производители пленок из EVA могут получить в Экопластикс подробные консультации и образцы продукции. Весь доступный к поставкам ассортимент имеется в наличии на складе Экопластикс, расположенном в Московской области.
© ООО Экопластикс, 2009-2018
www.ecpl.ru, экопластикс.рф
info@ecpl.ru
+7 495 771‑68-59