Дистрибьютор корейских полимеров
info@ecpl.ru
+7 495 771‑68-59
 
Новости Экопластикс → 2019 → апрель
Новости Экопластикс
Экопластикс открыл склад в Новороссийске
1 апреля 2019 19:10
Компания Экопластикс - крупнейший импортер этиленвинилацетата ЭВА и полиолефинового эластомера РОЕ в РФ - открыл новый современный склад в Новороссийске

Новые PERT трубы

В апреле 2019 года начал работу новый склад ООО "Экопластикс" в городе Новороссийск. Склад удобно расположен на юге страны, недалеко от порта Новороссийск. На складе работает квалифицированный персонал, склад оснащен современной складской техникой и инвентарем. Точный адрес нового склада Экопластикс: Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Кирилловка, ул. Красная, 108. На складе представлен ассортимент полимеров производства южнокорейского концерна LG - этиленвинилацетат (EVA) и полиолефиновый эластомер (POE). 

Для нужд предприятий, расположенных в южной части России, наиболее выгодной логистической схемой поставки продукции из Южной Кореи является доставка морским транспортом из порта Пусан в Корее в порт Новороссийск. При такой схеме стоимость доставки 40-футового контейнера (22,5 тонны продукции) не превышает 1700-1800 долларов. Близость склада к морскому порту позволяет производить разгрузку контейнеров без существенных дополнительных затрат на транспортировку контейнеров по суше. Груз в контейнерах прибывает в паллетах по 1250кг (50 мешков по 25кг), упакованных в пленку. Одна паллета EVA или POE и является минимальной партией товара для отгрузки со склада покупателям.

Экопластикс является крупнейшим поставщиком импортного EVA и POE на российский рынок. Продукция, поставляемая Экопластикс, используется, в первую очередь, в производстве композиционных материалов в обувной, кабельной, клеевой и автомобильной промышленности, а также в производстве многослойных пленок. 

Кроме склада в Новороссийске, на протяжении более 10 лет работает основной склад Экопластикс, расположенный недалеко от Москвы.

© ООО Экопластикс, 2009-2019
www.ecpl.ru, экопластикс.рф
info@ecpl.ru
+7 495 771‑68-59